Se la tua passione è la cucina e il barbecue, sei nel posto giusto.
Ti presentiamo i corsi ufficiali di Italian Grill Club, dove diventare un vero pitmaster del BBQ sarà più semplice di quanto pensi!
Abbiamo uno Spazio Esterno e una Sala Corsi Interna Ben Attrezzata, con un maxi schermo che mostra nel dettaglio le preparazioni dall'insegnante.
Ma la vera magia avviene nei momenti pratici, quando avrai l'opportunità di mettere in pratica ciò che hai appreso, preparando i piatti che poi assaggeremo.
Cosa imparerai?
Imparerai ad utilizzare i diversi tipi di barbecue, che sia a gas, a pellet, o a carbone. Oltre a ciò, acquisirai familiarità con le diverse tecniche di cottura (diretta, indiretta, foil, grilling ecc.) e affumicatura.
Come è strutturato il corso?
I nostri corsi iniziano alle 20:00, quindi assicuratevi di presentarvi poco prima. I corsi base ed alcuni corsi verranno effettuati il sabato mattina a partire dalle 11 alle 14. La serata procederà con un'introduzione dettagliata al corso, seguita dall'avvio delle preparazioni guidate dai nostri esperti chef. Al termine del corso faremo un piccolo assaggio delle creazioni dello chef, seguita dai saluti verso le ore 23:00.
Cosa ti forniremo?
Ti diamo l'opportunità di affinare le tue abilità culinarie con i migliori strumenti e ingredienti. Dai grembiuli agli accessori, dai banconi di lavoro alla materia prima di alta qualità, abbiamo tutto ciò di cui hai bisogno per dominare la griglia.
Dove si svolgono i corsi?
Presso la nostra sala corsi in Via Loda 619, San Cesario sul Panaro. Dotata di uno schermo per seguire ogni mossa con attenzione, avrai la tua postazione personale, fornita di fogli per prendere appunti e una dispensa piena di segreti per diventare un vero campione della griglia.
Breve lezione teorica
Lezione pratica
Cuciniamo assieme
Assaggio delle preparazioni
Unisciti a noi nei corsi ufficiali Italian Grill Club, per imparare ad utilizzare al meglio il tuo barbecue e scoprire tecniche sempre nuove per sfruttarlo al massimo in ogni preparazione, dal primo fino al dolce: perché come diciamo sempre “Il barbecue non ha stagioni!”.
Parti dalle basi ed entra anche tu nel mondo BBQ!
Ti insegneremo tutto ciò che devi sapere per sfruttare il bbq come un vero Pitmaster, nel corso in in due giornate con il team dell'Italian Grill Club!Tutto sulle cotture, i barbecue e le ricette.
In questo corso intensivo, avrai l'opportunità di immergerti nelle basi fondamentali e acquisire le tecniche...
Parti dalle basi ed entra anche tu nel mondo BBQ!
Ti insegneremo tutto ciò che devi sapere per sfruttare il bbq come un vero Pitmaster, nel corso base con il team dell'Italian Grill Club!Tutto sulle cotture, i barbecue e le ricette.
Unisciti a noi e impara come preparare il pesce perfetto al BBQ!Dalla preparazione del pesce, alla cottura, fino ai consigli pratici per rendere giustizia alle tante prelibatezze del mare.
Con Marco Montanari, Grill Master del Pesce e autore del libro ‘Barbecue Facile: il Pesce’, scritto con la chef stellata Maria Grazia Soncini.