MARTEDì 25 MARZO | L'arte delle Salsicce
Unisciti a noi per scoprire il mondo delle salsicce artigianali con un corso dedicato alle varianti più inusuali! In questo corso, imparerai a preparare 5 tipologie di salsiccia, esplorando le tradizioni italiane e i segreti per ottenere il massimo da ogni tipo di carne, spezie e preparazione.
-
Spedizione Gratuita per ordini superiori a € 99
-
Servizio clienti per consigli e info prodotti 059 921636 (tel. o whatsapp)
-
Prodotti sempre garantiti
Cosa imparerai nel corso?
Le basi della preparazione delle salsicce: la scelta della carne, delle spezie e dei metodi di lavorazione.
Le tecniche di cottura: come ottenere la cottura perfetta sul barbecue, dai metodi diretti a quelli indiretti.
Le varianti regionali: come ogni regione d’Italia ha creato la sua versione unica di salsiccia, arricchita da ingredienti e tradizioni locali.
Consigli pratici: come cuocere, conservare e servire le salsicce per un risultato impeccabile.
Cosa porterai a casa?
Oltre alle conoscenze pratiche, avrai la possibilità di gustare le salsicce preparate durante il corso, mentre imparerai come variare e personalizzare ogni ricetta.
Iscriviti ora e preparati a scoprire il segreto delle salsicce perfette!